双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

瑞典市长撒下1000公斤臭鸡粪熏跑市民 防止市民在公园聚集_ag哪里靠谱

2020-05-03 新闻来源:双子塔首页 围观:85
电脑广告
手机广告
美国开始“解封”了,到底行不行?

为了阻止市民逛公园造成群集,瑞典隆德市市长菲利普・桑德伯格祭出奇招,在该市主要的公园撒了1000公斤鸡粪。

据美国有线电视新闻网报道,4月30日,隆德市完成了鸡粪的倾倒。该市环境委员会周二曾示意,隆德市将对公园接纳维护措施,并在沃尔普吉斯节关闭。该节日是北欧纳维亚区域的传统节日。

桑德伯格告诉记者,他们将在周四完成粪便的倾倒,虽然公园及其周边区域会有几天都有臭味,但撒鸡粪是需要的,由于鸡粪不仅会吓阻游客,还会让草坪为炎天做好准备。

桑德伯格说:“那里会散发出鸡粪的臭味,周围的人也不会感应舒适,但鸡粪含有大量的磷和氮,以是公园里的草坪在炎天的时刻会长的很好。”

,ag哪里靠谱,

只管瑞典已经克制50人以上的聚会,但桑德伯格示意,他们正试图让人们尽可能远离社交场所,由于事实证明公园可能会带来熏染新冠病毒的严重风险。

桑德伯格弥补说:“我们不想成为新冠病毒的中央,以是我们正在尽我们所能给草坪撒鸡粪,保证人们的平安。”

“事实证明,公园里群集着大量的人群,很容易熏染新冠状病毒,以是这是我们接纳的一项重要措施。”他弥补说,民众对此的反应是努力的,由于他们也明了这是为了他们好。

,ag哪里靠谱
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章